Общественники посетили изолятор временного содержания в Апшеронске

0
10

В ходе проверки общественники ознакомились с необходимой документацией и проверили актуальность данных общественных и правозащитных организаций, размещенных на информационном стенде.

Представители Общественного совета провели проверку изолятора временного содержания подозреваемых и обвиняемых Отдела МВД России по Апшеронскому району. Основной целью посещения стал контроль условий содержания находящихся там граждан.

Активисты  осмотрели комнаты для проведения следственных действий и свиданий, а также хозяйственный блок, уделив особое внимание дезинфекционному оборудованию. Кроме этого, члены Общественного совета побывали в камерах для содержания подозреваемых и обвиняемых. Побеседовав с находящимися там гражданами, они узнали о соблюдении их прав, санитарных и гигиенических норм содержания, а также качестве питания. Жалоб от арестованных не поступило.  В ходе проверки общественники ознакомились с необходимой документацией и проверили актуальность данных общественных и правозащитных организаций, размещенных на информационном стенде.

Пресс-служба Отдела МВД России по Апшеронскому району

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя