Виновник ДТП на Красной Горке попал в больницу

0
661

Стали известны подробности лобового столкновения легковых автомобилей в окрестностях хутора Красная Горка 20 декабря.

Как сообщила инспектор по пропаганде отдела ГИБДД по Апшеронскому району Галина Николенко, виновником ДТП, случившегося в 12.00 на автодороге Майкоп-Туапсе 55 км+986м оказался водитель автомобиля «Шкода-Рапид», который, выполняя обгон, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем «Хёндай-Илантра». В результате аварии пострадал виновник, водитель «шкоды», который с травмами был доставлен в ЦРБ Апшеронского района. После проведённого обследования ему было рекомендовано амбулаторное лечение.

Помимо этого 20 декабря произошло ещё несколько ДТП, подробности которых устанавливаются. За период с 17 по 20 декабря на дорогах района зафиксировано 9 дорожно-транспортных происшествий, причинами которых стали непредоставление транспортному средству преимущества при проезде, выезд на полосу встречного движения с нарушением требований горизонтальной разметки, небезопасное маневрирование при движении задним ходом, движение со скоростью, не обеспечивающей полного контроля за движением транспортного средства.

Берегите себя, соблюдайте правила дорожного движения, будьте внимательны и осторожны. Помните: дорога ошибок не прощает!

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя