На сессии Совета депутатов Апшеронского района утвердили средства на строительство детсадов и спортзала

0
1022

Внеочередное заседание сессии районного Совета состоялось в начале февраля под председательством Сергея Лохачева. В работе сессии принял участие глава Апшеронского района Олег Цыпкин.

На заседании был рассмотрен один неотложный вопрос, касающийся социально-значимых перемен в районе – будущего строительства новых зданий для детских образовательных учреждений. С этой целью депутаты поддержали внесение изменений в решение Совета «О районном бюджете на 2022 год и на плановый период 2023 и 2024 годов» и утвердили предстоящие доходы и расходы на сумму более 20 млн. рублей.

Эти средства будут распределены на строительство детского сада на 95 мест в станице Кубанской, а также на разработку проектно-сметной документации для следующих объектов капитального строительства: спортивного зала и перевооружения котельной в поселке Отдаленный, детского сада в станице Тверской, малобюджетного спортивного зала в поселке Новые Поляны и реконструкции нежилого здания для размещения общеобразовательного учреждения в городе Хадыженске по улице Ленина, 57.

Вышеуказанные расходы предусмотрены в соответствии с мероприятиями индивидуального плана социально-экономического развития муниципалитета на 2021-2025 годы с последующим выделением средств из краевого бюджета в рамках краевой госпрограммы «Развитие общественной инфраструктуры» на условиях софинансирования.

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя