В станице Кабардинской состоялся отчёт главы поселения о работе в прошедшем году

0
109

В ходе открытой сессии совета Кабардинского сельского поселения глава Антонина Бегим отчиталась перед главой Апшеронского района Олега Цыпкина, депутатами руководителями учреждений района и жителями станицы о работе, проделанной администрацией поселения за прошедший год.

Выступил перед собравшимися и глава Апшеронского района. Оценивая сказанное Антониной Бегим, он отметил положительную работу в поселении, не обойдя и некоторые недоработки в области инвестирования, привлечения средств и в ряде других вопросов.

— Работа администрации видна, и сделано немало, особенно в области водоснабжения поселения. Хочется сказать слова благодарности депутатам местного совета, делающим свою работу исходя из пожеланий населения. Администрация Апшеронского района всегда готова помочь поселению по всем возникающим вопросам. Работу я оцениваю удовлетворительно и верю, что год от года она будет всё лучше и лучше, — сказал, в частности, Олег Цыпкин.

По окончании отчёта глава района ответил на вопросы местных жителей.

Также о работе, проделанной совместно с администрацией Кабардинского сельского поселения, рассказали и руководители организаций и предприятий, присутствовавшие на открытой сессии совета сельского поселения.

В ходе голосования депутатами совета работа администрации поселения и главы Антонины Бегим признана удовлетворительной.

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя