Без паркета не останемся

0
777

В Куринском сельском поселении работает современное, динамично развивающееся, высокотехнологичное предприятие в области глубокой переработки древесины. Один из крупнейших в России производителей изделий из древесины твердых пород — ООО «Ламель».

В производстве используется древесина кавказского скального дуба, ясеня и других ценных пород. Это лучшие виды древесины ценных пород в России, по оценке специалистов.

— В связи с санкциями у нас изменилась логистика поставки продукции, поскольку большой объем уходил на Европу. В условиях импортозамещения сейчас мы ведем переговоры с московскими специалистами — разработчиками и поставщиками отечественных клея и краски для древесины, чтобы в дальнейшем использовать в работе материалы российского производства, — рассказал генеральный директор ООО «Ламель» Валерий Матвеев.

Главным преимуществом продукции ООО «Ламель» является её безупречное качество — лучшая геометрия изделий, простота монтажа.

Предприятие руководствуется принципами бережливого и ответственного отношения к природе. Вся древесина приобретается исключительно у официальных и сертифицированных поставщиков. На заводе действует система глубокой переработки древесины, с целью уменьшения отходов выпускаются дополнительные товарные группы.

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя