Стали известны подробности ДТП, произошедшего 2 апреля в Апшеронске в районе ДОКовского кладбища

0
1187

Как сообщила журналисту «АР» инспектор по пропаганде отдела ГИБДД по Апшеронскому району Галина Николенко, происшествие на дороге в половине одиннадцатого утра 2 апреля привело к травмированию двух человек.

ДТП произошло по вине водителя грузового автомобиля, буквально «выкинувшего» с дороги выезжавшую с кладбища легковушку-иномарку.

По официальной версии, водитель грузовика «МАН» с прицепом, белореченец с 13-ти летним стажем вождения, при движении по дороге в направлении Белореченска со скоростью, не обеспечивающей полного контроля над транспортным средством, допустил занос своего автомобиля с выездом на встречную полосу движения. В результате многотонный грузовик совершил столкновение с совершавшим левый поворот легковым автомобилем «Рено», в котором кроме водителя, жителя Апшеронска, находились два пассажира.

Все три человека, находившиеся в легковушке, получили травмы. Двое – водитель и находившаяся сзади женщина-пассажир, были госпитализированы в ЦРБ Апшеронского района, ещё одной пассажирке была оказана разовая помощь на месте происшествия.

Соблюдение правил дорожного движения и скоростного режима могло бы предотвратить данное дорожно-транспортное происшествие, отмечают сотрудники отдела ГИБДД по Апшеронскому району. И напоминают водителям: будьте внимательны в пути. От этого зависят жизнь и здоровье всех участников дорожного движения.

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя