Футболисты Апшеронского ДЮСШ — в финале ЮФО

0
809

Юные футболисты и футболистки, занимающиеся в детско-юношеской спортивной школе управления образования Апшеронского района, успешно выступают на первенстве Кубани по футболу среди смешанных команд девочек и мальчиков в возрасте до 10 и 12 лет.

Воспитанники тренеров Александра Гвоздёва, Алексея Синенко и Андрея Лазаренко показали по-настоящему хороший футбол. Две команды из Апшеронска, в состав которых вошли 9 девочек и 7 мальчиков, до полуфинала дошли без поражений, обыграв на групповом этапе соперников из Красноармейского и Новокубанского районов, Темрюка и Краснодара. Одержав победу над соперниками из станицы Советской, одна из них встретилась с достаточно сильным соперником и, несмотря на старания, проиграла команде из Новороссийска с минимальным счётом 0:1.

Второе место в этих соревнованиях дало нашим ребятам возможность принять участие в финале ЮФО по футболу среди смешанных команд, который пройдёт в конце апреля в городе Краснодаре. По итогам турнира Сурен Ханджан, Артём Макаров, Валерия Лобко и Милана Полунина были признаны лучшими игроками турнира.

Гораздо успешнее выступили и более старшие товарищи ребят по команде. В играх, прошедших в рамках турнира в краевой столице в начале апреля, наши девчата и ребята все отборочные и полуфинальную встречи с соперниками закончили победами. Лучшим игроком нашей команды была признана вратарь Василиса Кринько.

Обыграв в финале соперников из Новороссийска, наши футболисты стали чемпионами турнира и в настоящее время готовятся к финалу ЮФО, который пройдёт в конце апреля в краевой столице. В случае победы у ребят есть все шансы представить Южный федеральный округ во всероссийском финале турнира по футболу среди смешанных команд, который пройдёт с 7 по 16 июня в посёлке Широкая Балка под Новороссийском.

Призы победителям, призёрам и лучшим игрокам турнира вручила председатель комитета женского футбола Краснодарской краевой федерации футбола Татьяна Зайцева.

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя