Апшеронский агроном учит сельхозпредпринимателей из разных регионов России выращивать вкусную конкурентоспособную клубнику

0
543

В эти дни Владимир Васильев, агроном из Апшеронска, специализирующийся на выращивании клубники, по приглашению индивидуального предпринимателя из Кирова оказывает ему консультативную помощь непосредственно на месте.

Антон Кашин, так зовут кировского предпринимателя, занимается в основном выращиванием лука и тюльпанов, ведет свой блог в ютубе, пользующийся популярностью. Теперь Антон решил заняться клубникой, искал в интернете специалистов, изучал их консультации. В результате его внимание привлекли материалы агросопровождения производителей ароматной ягоды Владимира Васильева, которого он пригласил в Киров. На месте агроном смог точнее сориентироваться с учетом почвы и климата и дать необходимые рекомендации по уходу за клубникой.

В числе тех, кому апшеронский агроном оказывает консультативную помощь, сельхозпредприниматели Белореченска, Краснодара, Адыгеи, Ростова-на Дону, Рязанской, Воронежской областей, Новосибирска, Белгорода, Саратова, Дагестана, Казахстана.

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя