В Хадыженске в ночь на 18 мая произошёл пожар

0
1055

Огонь охватил здание на улице Туапсинской поздней ночью. Сообщение о происходящем поступило на пульт дежурного пожарной службы от соседей в начале второго ночи.

К месту происшествия выдвинулись два наряда 108 ПСЧ города Хадыженска. По прибытии проводившее разведку подразделение пожарных выявило сильное задымление, горение мансарды и кровли дома на площади около 160 квадратных метров. Пламя продолжало распространяться, в связи с чем потребовалась эвакуация двух человек.

В связи с быстро меняющейся ситуацией огнеборцами было принято решение о повышении ранга пожара до уровня 1 «бис», были вызваны дополнительные силы для тушения транспорт и два отделения пожарных из 111 ПСЧ города Апшеронска и подразделение ПЧ-33 посёлка Нефтегорск.

На тушении пожара работало сразу три звена газо-дымовой защиты. Полностью справиться с огнём пожарным удалось в начале третьего ночи. По результатам обследования зданию огнём нанесён существенный ущерб, размеры которого сейчас устанавливаются сотрудниками отдела надзорной деятельности противопожарной службы Апшеронского района. Причины, приведшие к пожару, выясняются. Пострадавших в ходе происшествия нет.

Сотрудники пожарной службы апшеронского района убедительно просят апшеронцев в дни похолоданий особенно внимательно следить за состоянием отопительных приборов — котлов, печей, каминов. Недостаточный контроль за ними и, как следствие, перекал обогревательных устройств, очень часто становится причиной возгораний и пожаров.

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя