В станице Тбилисской на капремонт клуба выделено почти 5 млн рублей

0
822

В рамках партийного проекта «Культура малой Родины», учреждение получило финансирование из бюджетов всех уровней. На более 4,9 млн рублей в здании ведутся внутренние отделочные работы, ремонтируются полы, потолки. Помимо этого, будут установлены новые двери, а фасад обновится при помощи современных материалов.

Клубу поселка сахарного завода Тбилисского КДЦ в этом году исполняется 50 лет. По информации муниципального управления культуры, здание давно нуждалось в капитальном ремонте. Его посещают более ста детей станицы, и уже этим летом они придут заниматься творчеством в современных и комфортных условиях.

«Партпроект «Культура малой Родины» продолжает финансировать учреждения культуры. В этом году капитальный ремонт будет проведен в пяти Домах культуры Кубани. На эти цели выделено свыше 84 млн рублей. Эти здания были построены еще в советские времена и остро нуждались в обновлении. Дома культуры и клубы остаются в станицах центрами творческой жизни. В них проходят концерты, творческие вечера, выставки, дети познают культурные корни, открываются различные кружки и секции для жителей всех возрастов. Поэтому так важно сохранять ДК, ремонтировать здания и оснащать их новой современной аппаратурой. В этом главная ценность проекта», — прокомментировала региональный координатор партпроекта «Единой России» «Культура малой Родины», депутат Госдумы Светлана Бессараб.

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя