Третья в этом году акция «Подари мне жизнь» проводится в ЦРБ Апшеронского района

0
877

Она направлена на укрепление семьи, сохранение семейных ценностей и традиций.

Вред от прерывания беременности поистине всесокрушающий! Организм женщины испытывает шок, так как все органы и системы, настроившиеся на развитие эмбриона, после его удаления испытывают «растерянность». Наступает дисбаланс гормональной, иммунной, почечно-печеночной функций, регуляции артериального давления, объема циркулирующей крови. Женщина становится раздражительной, ухудшается сон, повышается утомляемость.

Термин “постабортный синдром” (ПАС) практически неизвестен. Но именно он наиболее полно описывает социальные, психологические, медицинские, семейные и другие последствия аборта. Женщина — источник жизни. Когда она беременеет , что бы там ни говорили ей «умные люди» о «скоплении клеток», какими бы доводами рассудка она сама себя ни уговаривала, душа ее твердо знает (и в подсознании это четко отпечатано), что в ее теле растет ребенок. Если она изменяет своему призванию и принимает решение прервать эту зародившуюся в ней жизнь, это оскверняет основу ее женской природы. С жесточайшим вторжением и разрушением базовой природной программы наступает психологический кризис, который не имеет срока давности. Решение об аборте всё меняет.

Основной целью акции является информирование женского населения о вреде абортов. Мы не ставим своей целью принудить к чему-либо. Наша задача — дать правдивую информацию, а дальше каждый решает сам. Человек создан по образу Божию, он имеет свободную волю, совесть и сам выбирает, как ему жить.

Елена Галкина, медицинский психолог

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя