К 85-летию образования Краснодарского края: триумф «Лессельмаша» на «Золотой ниве»

0
493

Из архивов «Апшеронский рабочий»

ЗАО «Апшеронский завод «Лессельмаш» получил диплом и медаль международной выставки «Золотая нива», прошедшей недавно в Усть-Лабинске. Нынешняя, девятая по счету, выставка отличается от предыдущих небывалым размахом, это отмечают все участники. Престижный сельскохозяйственный форум ежегодно собирает аграриев со всей России и стран ближнего и дальнего зарубежья, в этом году свою продукцию представили более 350 фирм, а посетили и приняли участие около 3000 человек.

ЗАО «Апшеронский завод «Лессельмаш», неоднократный лауреат и победитель «Золотой нивы», представил 19 единиц почвообрабатывающей техники.

Выставка проходила в течение трех дней, в финале которых производители и продавцы техники смогли продемонстрировать агрегаты в действии. День поля стал для ЗАО «Апшеронский завод «Лессельмаш» поистине триумфальным Бороны БДТМ-8 «Голиаф»,батарейная «Терминатор», БДТ-777, БДТМ-4х4 «Селянка», культиваторы «Апшеронец» и «Кубанец» показали высокое качество работы в поле. Модернизированные и принципиально новые орудия произвели на участников неизгладимое впечатление, многие сельхозпроизводители приобрели апшеронскую технику прямо на месте.

На снимке: культиватор «Апшеронец» в работе.

«Апшеронский рабочий» № 51, 21 мая 2009 г.

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя