Читайте в номере «Апшеронского рабочего» за 30 июня:

0
486

Сразу три стихии открывают номер газеты за 30 июня: информации о последствиях ливня, пожара и фотозарисовка о радостной стихии праздника выпускников в Апшеронске.

Проведенные в районе обряды перезахоронения останков воинов Великой Отечественной стали темой репортажей корреспондентов «АР». С ними перекликается заметка об увековечивании памяти партизанских связных в Мезмае.

Очерк о роде Трипольцевых из станицы Кубанской рассказывает о большом, дружном и трудолюбивом семействе, хорошо известном в районе.

Центральное место в вестнике Апшеронского городского поселения отведено реализации нацпроектов по благоустройству городской территории.

Очерк о кубанской мастерице возвращает к истокам народного творчества.

В номере много спортивной информации. Православный календарь информирует о церковных датах июля. И, как и было обещано, газета раскрывает подробности произошедшего в городском кафе убийства.

Где купить газету в розницу:

в редакции (ул. Ленина, 48); в отделениях почтовой связи и у почтальонов; в магазинах Апшеронского хлебозавода «Свежий хлеб», киоск №9 (автовокзал), в магазинах «Дарья» (рядом с бывшей гостиницей), кафе «Альвина» (на рынке), «Экстра» (лягушовка), «Ксения» и «Островок» (лессельмаш), «Джем» (ул. Ворошилова),«Росинка» (ул. Подлесная), «Мечта» (станция), магазин «Роспечать» (поликлиника), ТЦ «Радуга» и «Титан», магазин нефтегорского мясокомбината(ул. Спорта, 43).

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя