Серебро чемпионата у «Айсберга» из Апшеронска!

0
893

Воспитанницы детско-юношеской спортивной школы управления образования Апшеронского района под руководством наставников Александра Гвоздёва и Алексея Синенко завоевали серебряные медали первенства России по футболу среди девочек до 13 лет.

Да, это был хороший футбол. Наши девчата смотрелись очень достойно, их поддерживали и трибуны, и апшеронцы, а также жители России, следившие за трансляцией матча. Девчонки рвались вперёд изо всех своих сил, но… Их на турнире было затрачено немало, и скорости, главного нашего преимущества, футболисткам «Айсберга», к сожалению, не хватило…

Налицо была разница и в «физике». Даже уставшие, чертановские футболистки смотрелись очень даже хорошо, хотя в ряде моментов под натиском «Айсберга» запаниковали. Каковы были эмоции тренеров в это время… Жаль, что нам не удалось воспользоваться слабостью соперника как следует.

Зато попотеть пришлось нашему вратарю, Василисе Кринько. Пожалуй, это женский вариант Акинфеева, у которого большое футбольное будущее. Лишь один мяч пропустила Василиса за всю встречу, нервируя этим соперниц и их тренерский штаб. Разве это не показатель высокого уровня подготовки нашей команды, сыгравшей, практически с составом детской сборной России в этой возрастной группе?

Буря эмоций, наслаждение игрой и заслуженные награды — таким останется чемпионат в памяти девчат и тех, кто болел за них. Сожаление, что не смогли дотянуться до золота, совсем чуть-чуть. Но какова радость этой победы, как она читается на лицах! Спасибо тренерам, что смогли подобрать такой отличный состав и выйти в финал этих престижных соревнований. Спасибо всем девчатам, особенно нашему вратарю Василисе Кринько, лучшему вратарю на этом первенстве России, её вынужденной «замене» Амалии Амеровой, лучшему игроку нашей команды на турнире по версии его организаторов, Вике Березуцкой, нашему лучшему полузащитнику. Спасибо родителям, болельщикам и спонсору Игорю Солдатову. Это достойное серебро, для нас оно не ниже золота!

Посмотреть запись игры можно здесь

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя