Эдуард Кузнецов вручил новогодние подарки детям мобилизованных жителей Кубани

0
177

С короткой викторины начал встречу с детьми кубанцев, мобилизованных в зону СВО, депутат Государственной Думы Эдуард Кузнецов.

Парламентарий спросил у ребят, память о каких двух самых радостных праздниках, когда ему дарят подарки, остается с человеком на всю жизнь. Денислав, Маргарита, Алевтиан, Арсений и Милана, конечно же, ответили правильно и почти хором: день рождения и Новый год!

– Но когда становишься взрослым, начинаешь понимать, что гораздо приятней не получать, а дарить подарки, – признался Эдуард Кузнецов. – Подарок – это не обязательно какая-то вещь. Ценным и необходимым может быть даже доброе слово, поддержка в трудную минуту.

Но во время данной встречи депутат добрыми словами не ограничился, а вручил новогодние подарки не только детям, но и обеим мамам. Также он предложил женам мобилизованных не стесняться и обращаться к нему в случае любых житейских проблем.

– Мы все верим, что ваши папы, ваши мужья вернутся домой с победой, – сказал Эдуард Кузнецов. – А до тех пор мы будем с вами рядом и, если понадобится, всегда придем на помощь!

Пресс-служба депутата Государственной Думы Эдуарда Кузнецова.

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя