Патриотический спектакль в Хадыженске впечатлил зрителей

0
592

Премьера мини-спектакля по мотивам повести Бориса Васильева «А зори здесь тихие» в исполнении артистов народного молодежного театра драмы и поэзии «Обыкновенное чудо» состоялся на летней сцене в городе Хадыженске.

Сильнейшее произведение и постановка как никогда остро прозвучали и в наше непростое время. Образы девушек-зенитчиц, таких разных, но вместе с тем сплоченных и готовых отдать свои жизни за Родину предстали перед зрителями. Галя Четвертак (Милана Харитонова) — победила свой страх. Соня Гурвич (Румия Байтимирова) — скромная еврейская девушка. Рита Осянина (Светлана Радуга) — сержант-романтик. Женька Комелькова (Анастасия Головко) — смешливая красотка. Лиза Бричкина (Кристина Пирогова) — готова на любой подвиг ради своего командира. И Федот Ефграфыч Васков (Иван Прищепа) строгий, но в душе всем сердцем прикипевший к своим «воробушкам». Эмоционально звучали и слова от автора в исполнении Ксении Пироговой.

«Актеры были на высоте. Они не просто играли свои роли, но проживали их. Ярко. Трепетно», — прокомментировала режиссер Светлана Радуга.

Во время просмотра спектакля многие зрители плакали, мысленно переносясь в эпоху войны. Мощная режиссерская работа и музыкальное оформление под руководством Светланы Радуги не оставили зрителей равнодушными. Бурные овации стали заслуженной наградой всем участникам театрализованного проекта.

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя