В спорткомплексе «Медведь» города Апшеронска прошел осенний турнир Апшеронского района по боксу

0
675

Турнир такого масштаба в спортивном комплексе состоялся впервые. Собрались более 100 юных спортсменов из Республики Северная Осетия, городов Славянска-на-Кубани и Апшеронска, поселка Джубга.

Апшеронск представили команды спортивной школы «Авангард», спортклуба «Медведь» — под руководством тренеров Сергея Власенко и Игоря Хазова, а также команда спортшколы «Олимп», тренер Гарри Крбашян.

Конкурентные, честные и красивые бои продемонстрировали 59 пар участников. В каждой паре был свой чемпион. В этот раз ребята, как никогда яростно болели за свои клубы и поддерживали друг друга, скандировав имена выступающих на ринге. В перерывах накал страстей не спадал — все собравшиеся горячо поддержали выступление вокально-инструментального коллектива «Радуга» из поселка Новые Поляны под руководством Владимира Половникова и художественну. фланкировку хореографического коллектива современного эстрадного танца «Бамбини-балерини» руководитель которого, Анелина Кокарева, также имеет чёрный пояс по кунг-фу.

Дополнительно юным боксерам были вручены кубки в номинациях. Из Апшеронских боксеров кубками «Лучший бой» отметили Андрея Касумяна и «Лучшая техника» — Арсена Акопяна.

Турнир прошел под эгидой спортивной школы «Авангард». Спонсорами выступил ИП Ольховский (закупил наградные материалы, предоставил спортсменам их родителям и тренерскому составу гостиницу и спорткомплекс «Медведь», выделил помещение, бесплатные напитки для участников и пригласил выступить артистов). Была организована выездная торговля от пекарни «Маруся».

«Соревнования прошли на высоком уровне. Все ребята достойно сражались, показали хорошие спортивные результаты. Немаловажно, что обошлось без травм. Следующим планируем провести зимний турнир», — отметил тренер и главный судья турнира Сергей Власенко.

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя