Глава Кабардинского сельского поселения Антонина Бегим 16 февраля отчиталась о результатах работы в 2023 году на открытой сессии сельского Совета депутатов

0
206

В работе сессии приняли участие заместители главы района Вячеслав Муха, Александр Минин, Александр Панюта, а также руководители структурных подразделений районной администрации и социальных служб района, депутаты поселкового Совета, руководители учреждений, жители поселения.

В докладе главы прозвучали итоги работы администрации поселения, были озвучены планы на текущий год. Для жителей поселения и команды главы 2023 год был напряжённым. Но большинство проблем удалось решить благодаря содействию районной администрации.

Из результатов благоустройства самым существенным стала победа в краевом конкурсе «Развитие инициативного бюджетирования в Краснодарском крае». Благодаря ему бюджет поселения получил 4 млн 500 тысяч рублей на обустройство станичного кладбища по улице Южной.

Также в течение года проводились работы по подсыпке и грейдированию дорог и расчистке кюветов. В 2023 году были установлены недостающие дорожные знаки и светофоры. За счет района на площадках для сбора и вывоза ТБО установлены контейнеры, дополнительно обустроены две контейнерные площадки.

Вопросы жителей касались дальнейшего благоустройства поселения: мер по водоотведению, освещения, порывов водопроводных труб и газификации станицы. Участвующие в работе сессии заместители главы района дали разъяснения по многим вопросам, интересующих жителей.

Депутаты поселения признали работу главы в 2023 году удовлетворительной.

Подробности отчета читайте в ближайшем выпуске газеты «Апшеронский рабочий».

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя