Сладкая работа

0
135

Даже трудно поверить в то, что профессия кондитер, которой сегодня обучают в любом профильном учебном заведении, в средневековой Европе требовала не только желания освоить эту специальность. Немаловажным считалось наличие художественного и литературного талантов.

Наталья СенченкоСмело осваивать профессию кондитера может любой, кому нравится терпеливо и кропотливо воплощать свои фантазии в красивые и вкусные торты и пирожные. Так считает настоящий мастер своего дела, гордость кондитерского цеха Апшеронского хлебозавода Наталья Сенченко. Удивительно, что в числе её родных никто не работал кондитером, мама – бухгалтер. А Наталья, увлекавшаяся в детстве музыкой, рисованием и спортом, после окончания школы поступила именно в кулинарное училище. Потом она продолжила образование в российском университете кооперации, получив специальность технолога хлебопекарного, кондитерского и макаронного производства.
На заводе Наталья трудится уже пять лет. Мастер на все руки, она творчески подходит к изготовлению тортов как для торговой сети, так и по индивидуальным заказам. И пока единственная, кто делает эксклюзивные торты по любому пожеланию заказчика. Успевает Наталья и участвовать в конкурсах различного уровня, в которых её оригинальные изделия не раз занимали призовые места.
Как отмечает Наталья, истинное удовольствие получаешь именно в процессе оформления. А о том, что плоды твоего творения радуют людей, говорит постоянный спрос на кондитерские изделия хлебозавода.

0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя