Спортсмен, красавец и просто классный парень

0
246

«Золотой» выпускник Хадыженской казачьей школы №13, ныне — успешный студент казачьей группы Кубанского государственного университета физической культуры, спорта и туризма Иван Захаров стал для района поводом для гордости. Молодой человек получил почетное звание «Студент года — 2017».

Победа третьекурсника в ежегодном конкурсе факультета физической культуры стала вполне заслуженной. Отличная учеба, спортивные достижения и высокая социальная активность ложатся перед парнем первыми ступеньками в достаточно успешное будущее.

 

Иван Захаров
Иван Захаров

Еще будучи учеником, Ваня непременно принимал участие в военно-полевых сборах, слетах и поминовениях. Мама молодого человека Юлия Николаевна рассказывает, что он рос целеустремленным и серьезным ребенком и уже в 8 лет точно знал, что хочет связать свое будущее с футболом. Сначала были тренировки в родном Хадыженске, дальше – в Апшеронском «Олимпе», и при этом беспрестанные мечты о «футбольном» будущем. Но спорт – дело нелегкое, Иван получил не одну травму и, будучи реалистом, мечты свои перенаправил в область тренерства. Окончив школу, юноша поступил на бюджетное отделение университета, и только что закончилась его производственная практика в одной из Краснодарских школ. После этого ответственного этапа в учебе и общения с ребятней молодой человек еще раз убедился, что выбрал верное направление в своей жизни.

А минувшим летом Иван, выдержав серьезный отбор, отправился волонтером в Сочи на Кубок Конфедераций. Молодой человек признается, что это летнее приключение оставило в его душе неизгладимый след. Осознание значимости каждого из волонтеров, огромное количество молодых, позитивных людей, объединенных общей целью и единственным желанием – быть полезными, очень впечатлило парня. Со своими волонтерскими обязанностями он справлялся легко и компетентно, чем привлек внимание оргкомитета. А итогом такого внимания стала врученная Ивану волонтерская путевка на главное футбольное мероприятие нынешнего года — Чемпионат мира. Остается отлично сдать летнюю сессию и подготовиться к массе новых непередаваемых эмоций.

0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя