В муниципалитеты Краснодарского края вернулся транспорт, задействованный на время ЧМ-2018

0
99

В муниципалитеты Кубани вернулся транспорт, задействованный на время ЧМ-2018, сообщил Вениамин Кондратьев.
Губернатор Кубани напомнил, что для обеспечения бесперебойной работы транспорта во время ЧМ-2018 на помощь пришли муниципалитеты, и на маршруты в олимпийской столице вышли дополнительно 255 автобусов и 538 легковых такси. 90 автобусов из Краснодара отправились в Сочи, чтобы бесплатно доставлять болельщиков к стадиону «Фишт».

По словам Вениамина Кондратьева, машины дооснастили дополнительными камерами видеонаблюдения и системой «Говорящий город» для слепых и слабовидящих граждан. Также водители прошли специальную подготовку и обучение.

«Сейчас муниципальные автобусы, которые отправляли на чемпионат, вернулись на маршруты. С 10 июля они возобновили работу в штатном режиме», – добавил глава региона, слова которого цитирует пресс-служба краевой администрации.

Как ранее писала «Сельская газета», в Сочи в преддверии Чемпионата мира по футболу 2018 года работает единый телефон транспортного колл-центра. Операторы этой линии ответят на все вопросы о работе общественного транспорта курорта на пяти языках: русском, английском, немецком, французском и испанском.

0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя