Хадыженский машиностроительный завод отметил свой профессиональный праздник

0
119

Есть в календаре такой праздник – День машиностроителя, который отмечается в последнее воскресенье сентября.

ПАО «Хадыженский машиностроительный завод» – одно из ключевых предприятий города. Здесь на сложном производстве трудятся более 200 человек. Гордостью любого предприятия являются люди, они – самая большая ценность и главное достояние. Накануне профессионального праздника в заводском клубе состоялось торжественное мероприятие, на котором чествовали лучших работников прославленного коллектива.
Открывая торжество, с приветственными словами к собравшимся обратился генеральный директор ПАО ХМЗ Вадим Батанов. Он поздравил виновников торжества и подчеркнул, что завод всегда достойно отвечал на вызовы времени и обстоятельств, и сегодня он жив, развивается, движется вперед. И все это благодаря профессионализму и упорному труду заводчан. Вадим Александрович отметил особый вклад ветеранов в развитие предприятия и пожелал молодежи продолжать традиции, заложенные старшим поколением работников.

Церемонию награждения вместе с руководителем провели гости праздника. Заместитель главы МО Апшеронсий район Валерий Лильчицкий поздравил коллектив машзавода и отметил достойный вклад бюджетообразующего предприятия в благосостояние как города, так и района в целом. И.о. главы Хадыженского городского поселения Владимир Бырлов также тепло поприветствовал машиностроителей и признался, что рад тому, что завод, несмотря на все испытания, выжил, продолжает бороться и стремиться к новым рубежам.

За добросовестное исполнение профессиональных обязанностей, верность заводу и вдохновляющий пример для коллег от имени главы района, города и администрации завода заслуженными наградами — Почетными грамотами, благодарственными письмами и денежными премиями поощрены 17 самых достойных заводчан. Под бурные аплодисменты коллег выходили они один за одним, немного смущаясь и одновременно испытывая чувство гордости.
Концерт, который подарили заводчанам артисты Апшеронсокого культурно-досугового центра, стал для торжества яркой финальной точкой, а вернее, его восклицательным знаком.

0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя