Утром 1 декабря в хуторе Спасов опрокинулся автомобиль

0
1243

Дорожно-транспортным происшествием «отметил» первый день зимы водитель отечественного авто на трассе «Майкоп-Туапсе» в хуторе Спасов.

В 9 часов утра, двигаясь со скоростью, не обеспечивающей контроль за транспортным средством он допустил съезд с дороги, в результате чего автомобиль опрокинулся. Как сообщила инспектор по пропаганде отдела ГИБДД по Апшеронскому району Ольга Зенина, происшествие обошлось без пострадавших.

Всего за период с 27 ноября по 30 ноября произошло 12 дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали 3 человека, в том числе 6-летний ребёнок. 27 ноября в селе Вперёд на 29 км автодороги «Белореченск — Апшеронск» произошло ДТП, в ходе которого водитель автомобиля «Ниссан-Альмера» не учёл дорожные условия и, двигаясь со скоростью, не дающей контроля за транспортным средством совершил столкновение с двигавшимся навстречу «Фольксвагеном». Пассажир «Фольксвагена» был с травмами доставлен в ЦРБ. В Апшеронске 28 ноября на 2 км автодороги «Апшеронск — Нефтяная» пострадали женщина и малолетний ребёнок, переходившие дорогу по пешеходному переходу на улице Пролетарской. Оба пострадавших с травмами были доставлены в ЦРБ Апшеронского района.

В остальных дорожно-транспортных происшествиях пострадавших нет.



Фото и видео предоставлены очевидцами и отделом ГИБДД

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя