Ваше самое яркое воспоминание в канун Нового года?

0
142

Жители района поделились своими впечатлениями в опросе нашему юному корреспонденту

Кристина Емелина, 14 лет, школа 3
— Больше всего мне запомнился случай из начальной школы, когда мы со своей первой учительницей ездили на новогоднюю сказку «Праздник в зимнем лесу» в город Краснодар. Мне она очень понравилась, вызвала радость, восторг и желание приехать сюда вновь.

Марина Яценко, 50 лет, преподаватель математики Апшеронского лесхоз-техникума
-Каждый год в канун праздника я вспоминаю случай, который произошёл за 3 часа до Нового года 2015. Мне позвонили в дверь, и служба доставки вручила букет цветов и плюшевого медведя. Мне было очень приятно получить такой подарок, но я не смогла отблагодарить его, так как он решил остаться неизвестным.

Екатерина Волкова, 11 лет, лицей 1
— В канун Нового года мне нравится больше всего открывание долгожданных подарков, загадывание желаний на бумаге и красивый фейерверк.

Аделина Терзян, 15 лет, школа 37
-В преддверии Нового года 2020 старшая вокальная группа районного Дома культуры устроила новогодний концерт. Он был очень классным, декорации на сцене напоминали новогоднюю сказку, а костюмы выступающих очень красиво переливались. Вокруг царила новогодняя атмосфера! А после концерта началась дискотека, которую все ждали с нетерпением! Мы с друзьями очень классно провели время и получили много радостных эмоций. Вновь и вновь, мы с друзьями вспоминаем тот день и хотим снова окунуться в ту атмосферу!

Александр Коробейников, 14 лет, школа 3
— Мне запомнилась встреча Нового года 2020. Потому что вся наша семья собралась за одним круглым столом, мы обменивались подарками и загадывали желания!

Опрос провела юный корреспондент Кристина Саенко, школа №3

А что запомнилось вам?

 

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя