Константин Затулин провёл рабочий день в Апшеронском районе

0
83

Очередную поездку депутат посвятил отчету перед жителями Хадыженска.

Константин Затулин встретился с активом города, с коллективом расположенной в Хадыженске колонии, посетил совет ветеранов. Депутат обозначил свою позицию по важным для жителей вопросам: о необходимости создания рабочих мест, о прогрессивной системе налогообложения, о патриотическом воспитании, о защите жителей оползневых зон. Константин Затулин поделился, что недавно внёс законопроект о защите прав жителей, пострадавших от ЧС.

Возвращаясь к вопросу занятости и патриотического воспитания молодежи, Константин Затулин рассказал, что он поддержал идею созданию военно-патриотического центра «Кордон». Благодаря депутату весной туда был доставлен истребитель СУ-27, а вчера — БРМ-1К.

Жители озвучили разнообразные насущные проблемы. Например, представитель ТОС с Первомайской улицы обратилась с просьбой рассмотреть возможность увеличить резервуар для питьевой воды. Сейчас он вмещает 4 кубометра, этого недостаточно для нынешнего количества домов. Константин Затулин обещал заняться данной проблемой и изыскать финансовые средства для установки емкости необходимомго объема.

Жительница Хадыженска попросила помочь получить участок для строительства Храма. Помощник Константина Затулина Артур Татулян уже ставил этот вопрос и депутат был знаком с ситуацией. Он пообещал постараться помочь с процессом выделения данного участка.

В Хадыженске Константин Затулин провёл три встречи и приём граждан. Участие приняли также помощник депутата Артур Татулян Артур Татулян глава Апшеронского района Олег Цыпкин и глава Хадыженска Юлия Захарова.

После встреч в Хадыженске депутат провёл приём в Апшеронске. Завтра запланированы встречи с жителями Белореченского района.

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя