В парке поселка Ерик отремонтируют фонари, разбитые вандалами

0
129

В редакцию через соцсети обратилась жительница поселка Ерик по поводу отсутствия освещения на территории поселкового парка и детского сада. Обращение прокомментировала председатель Совета депутатов Кубанского сельского поселения Александра Волушко.

Александра Викторовна рассказала, что фонари уличного освещения были разбиты неустановленными лицами. Недавно оба названных объекта были полностью освещены. Более того, в парке стояли фонари, украшенные декоративными плафонами. И прослужить они могли еще долго. Если бы не такое пагубное явление, как вандализм. Правонарушители совершили «диверсию», разбив практически все осветительные приборы. При этом вандалы предварительно развернули установленные на территории парка и детсада камеры наблюдения таким образом, чтобы их лица не попали в поле зрения. Собственно, как раз поэтому до сих пор неизвестно, кто же конкретно причастен к акту вредительства (повреждены также лавочки и тренажеры). Работы по восстановлению и ремонту осветительных приборов запланированы на август.

Подобный инцидент в поселке Ерик уже происходил два года назад. Тогда удалось установить лиц, наведших беспорядок. Комиссия в составе инспектора ПДН, представителя хемшильской диаспоры и специалистов администрации провели профилактические мероприятия, в результате чего освещение вернули за счет хулиганов. Александра Волушко обращается к жителям поселка, располагающим информацией об инциденте, с просьбой сообщать сведения в администрацию Кубанского сельского поселения на номер 8 (86152) 75118. Это должно помочь и на этот раз привлечь нарушителей к ответственности и предотвратить дальнейшие происшествия, превращающие хорошо освещенные места в «улицы разбитых фонарей».

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя