Два ДТП произошли на дорогах района 21 сентября

0
197

Около 15.30 в районе хутора Красный Дагестан на автодороге Апшеронск — Ширванская — Гуамка произошло столкновение автомобилей «Опель», под управлением жителя Белореченского района и «FTC-180», которым управлял житель Горячего Ключа.

Причиной ДТП стали действия водителя «Опеля», вследствие чего автомобиль, потеряв управление, выехал на встречную полосу, где столкнулся с ехавшим навстречу автомобилем. В результате аварии «FTC-180» покинул проезжую часть и врезался в деревья. На месте аварии произошёл разлив топлива, были вызваны пожарные 111 ПСЧ г. Апшеронска, которые прежде всего деблокировали из искорёженного автомобиля водителя, а затем смыли горючее с проезжей части. Пострадавшие в ДТП водитель «Опеля» и пассажиры «FTC-180» с травмами были оперативно доставлены в ЦРБ Апшеронска.

Ещё одна авария произошла на трассе Майкоп-Туапсе в районе хутора Зазулин. Здесь с проезжей части сошёл грузовой КамАЗ, который, по свидетельствам очевидцев, был перегружен.

Также стали известны подробности ДТП, произошедшего 18 сентября на перекрёстке улиц Промысловой и Ворошилова в Апшеронске. Как выяснилось, виновником аварии стала жительница посёлка Яблоновский, двигавшаяся на автомобиле «Пежо» на запрещающий сигнал светофора, что привело к столкновению её автомобиля с «ВАЗ»-212140, ехавшим на зелёный свет. В результате ДТП автомобилистка, управлявшая «Пежо» получила травмы и была доставлена в ЦРБ Апшеронского района.

Помимо указанных случаев за период с 17 по 22 сентября на автодорогах Апшеронского района произошло 10 дорожно-транспортных происшествий. К ряду ДТП привело игнорирование погодных условий. Все происшествия обошлись без пострадавших.

Фото предоставлены очевидцами аварий и ОГИБДД по Апшеронскому району.

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя