В Апшеронске один многоквартирный дом пока без теплоснабжения

0
52

В настоящее время без теплоснабжения в районе остаётся всего один многоквартирный дом в городе Апшеронске, по переулку Транспортному, 11.

Как сообщалось ранее, поломка, препятствующая подаче тепла в систему отопления здания, находится вне зоны эксплуатационной ответственности ООО «Тепловые сети Апшеронского района». Тем не менее, специалисты организации помогли представителям управляющей компании, в чьей ответственности находится здание, обнаружить неисправность и дали рекомендации по её устранению. Как только проблема будет решена, теплоснабжение этого многоквартирного дома начнётся незамедлительно.

Теплоснабжение остальных жилых домов и учреждений Апшеронского района идёт без сбоев, проинформировал исполняющий обязанности руководителя ОАО «Апшеронские тепловые сети» Тайсир Эль-Сайда. В настоящее время уже завершены работы по устранению порыва теплотрассы в городе Хадыженске, что позволило подключить к централизованному отоплению остававшиеся без тепла детский сад и несколько жилых домов.

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя