В Москве проходит третий этап Съезда партии «Единая Россия»

0
50

«Единая Россия» является ведущей политической силой страны. 1 декабря партии исполнилось 20 лет.

В период пандемии представители партии активно участвуют в волонтерском движении. Оказывается помощь больницам, медицинским работникам, гражданам. Работа волонтерских центров продолжается.

Участники Съезда отметили, что при формировании своей программы опиралась на наказы более 2 миллионов избирателей. И сегодня вся законотворческая работа направлена на выполнение «Народной программы».

«Основу «Народной программы» составляют задачи по решению социальных вопросов, поддержке семей с детьми, помощи гражданам старшего поколения, трудоустройству и развитию молодых специалистов, внимание молодежи. Сегодня по предложениям партии принимаются решения, направленные на развитие предпринимательства, создание новых рабочих мест, оказывается адресная помощь гражданам, нуждающимся в ней. Государственной Думой принят бюджет на 2022-2024 годы, в котором основой является социальная составляющая — развитие здравоохранения и образования; рост государственной поддержки населения; индексация материнского капитала; увеличение прожиточного минимума, МРОТ; выплаты семьям с детьми; обеспечение горячим питанием школьников начальных классов; строительство школ, детских садов, больниц и поликлиник; ремонт и оснащение современным оборудованием театров и Домов культуры. В целом на госпрограмму «Социальная поддержка граждан» в следующем году предусмотрено 2 217, 3 млрд рублей. За 20 лет партия доказала, что «Единая Россия» оправдывает доверие своих избирателей и выполняет Поручения Президента РФ», — прокомментировала член фракции «Единая Россия» в Государственной Думе, депутат Светлана Бессараб.

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя