Запоминающийся праздник для апшеронских футболисток ФК «Айсберг» в честь победы на всеросийском турнире организовал меценат Игорь Солдатов

0
741

Поистине взорвал Апшеронск автопробег, устроенный в честь победительниц Всероссийского турнира «Кожаный мяч» среди девочек 10-11 лет. Таким образом девочек из команды «Айсберг» поздравил с потрясающей победой в Ессентуках главный спонсор команды, меценат Игорь Солдатов.

На шикарном лимузине, в составе автоколонны с флагами России и команды «Айсберг» юные чемпионки России проехали по улицам родного Апшеронска, посетили мемориал Вечный Огонь, где возложили цветы в память о защитниках Родины, павших в годы Великой Отечественной войны.

На площади около здания заводоуправления бывшего опытно-экспериментального завода (ОЭЗ) Игорь Солдатов от лица главы Апшеронского городского поселения Александра Курганова и уполномоченного по защите прав предпринимателей в Краснодарском крае Игоря Якимчика вручил чемпионка м благодарности за их труд, приведший команду к такой значимой для Апшеронска, района и Краснодарского края победе «Айсберга» на турнире «Кожаный мяч».

Юных чемпионок тепло приветствовали на городских улицах жители и гости Апшеронска, ехавшие и шедшие по своим делам. Особенно трогательно выглядела встреча кортежей «Айсберга» и молодожёнов, только начинающих свой семейный путь. Девочки и их наставники Александр Гвоздёв и Алексей Синенко также посетили в Апшеронске монастырь «Нерушимая стена», где получили благословение и поздравления от священнослужителей отца Ореста и матушки Зосимы, а затем автопробег направился в Гуамку и Мезмай.

По возвращении из автопробега, юных футболисток ждала игровая программа, подготовленная апшеронскими аниматорами. А также купание в бассейне и сладкий стол. Всё это также организовал для чемпионок спонсор команды и меценат Игорь Солдатов.

А завершился праздничный день для апшеронских «льдинок» красочным салютом, не оставившим равнодушными и наблюдавших его жителей Апшеронска.

Print Friendly, PDF & Email
1+

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя